Pak Wintono:

“Alhamdulillah, matur nuwun Dewangga, Pak Amin, Ustad Abdul Adzim, dan semua jamaah Umroh Dewangga Lion 090219 sudah membantu mendampingi ibadah Bapak Sujiman dan Ibu Jasmirah. Semoga ibadah Umroh ini mabrur dan selalu diberi keimanan, ketaqwaan, kesehatan pada kita semua. Aamiin”

 

Bu Hesti Wijayanti:

“Aamiin YRA, kita reunian Umroh lagi dengan Dewangga. Aamiin..Aamiin..Aamiin.. Yaa Robbal Alamiin”

Kumpulan Testimoni dan Rekomendasi  Biro Travel Dewangga Umroh Jogja

Rekomendasi Biro Umroh Jogja Terbaik

Keluarga Pak Ekhsyan (jamaah umroh jogja desember) rekomendasi dewangga:

“Alhamdulillah, kami sekeluarga sudah sampai rumah di Yogya, tak lupa saya banyak haturkan terima kasih kepada Dewangga yang banyak memberikan bimbingan selama di tanah suci serta kepada Ustadz Syuaib, Ustad Zulkifli, Ustad Junaidi, Ust. Rizal, serta seluruh jamaah Umroh Dewangga yang kekeluargaannya sangat baik tidak bisa   dilupakan. Semoga tahun-tahun berikutnya, kita bisa bersama lagi dengan Biro Dewangga. Aamiin”

Keluarga Pak M. Waston Al Hikami kepada Dewangga umroh:

“Syukur Alhamdulillah juga kami ucapkan. Terimakasih kepada Dewangga atas semua bantuan yang diberikan dari awal sampai akhir, juga kepada semua jamaah Umroh Family yang telah beribadah bersama dengan penuh kekhusyukan. Mohon maaf atas semua kesalahan yang disengaja maupun tidak”

Keluarga Pak Ahmad Syalabi Paket Desember kepada Dewangga umroh:

“Semua berjalan lancar Barakallah. Terimakasih untuk semua keluarga besar Dewangga, juga untuk semua keluarga besar peserta ibadah Umroh. Jazakallah Khairan”

Keluarga Pak Muh Wasik kepada Dewangga:

“Syukur Alhamdulillah kami ucapkan, kami sekeluarga telah sampai rumah dengan selamat. Terima kasih kepada Biro Umroh dan Haji Dewangga atas pelayanan sejak dari keberangkatan sampai penjemputan perpulangan. Tidak lupa kami ucapkan juga kepada Ustadz Junaidi dan Ustadz Rizal atas bimbingannya dan arahannya, Ustadz Syuaib di Mekkah yang memandu ketika di Mekkah dan Madinah, Ketua regu dan semua rombongan, dan lebih khusus kepada Pak Waston dan Pak Bani yang selalu “diganggu anak saya”. Semoga tali silaturrahmi selalu terjalin selepas ibadah Umroh. Aamiin”

Keluarga Bu Wiwik Widowati jamaah umroh Jogja Desember 2018 kepada Dewangga:

“Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas perjalanan Umroh kali ini, semoga mabrur dan mendapat ganti Allah SWT yang lebih banyak. Terimakasih kepada   Dewangga, Pak Ustadz Junaidi dan Ustadz Rizal,    Ketua Regu dan saudara-saudaraku semua. Semoga kita semua dipertemukan di Jannahnya Allah SWT. Aamiin Ya Rabb”

Keluarga Pak Widyo/ Bu Herma kepada biro travel Dewangga umroh:

“Alhamdulillah, kami sekeluarga mengucapkan banyak terimakasih atas perjalanan Umroh   Family, semoga Umroh yang mabrur. Terimakasih kepada Biro Perjalanan Umroh Dewangga, Ustadz Pembimbing, dan semua jamaah Umroh yang   tidak bisa saya sebutkan satu per satu. Semoga kita dipertemukan di lain kesempatan”

Keluarga Bu Sri Mumpuni, jamaah biro Dewangga umroh jogja:

“Sekeluarga juga sudah beraktivitas kembali seperti biasa, InsyaAllah dengan semangat baru dari perjalanan dan ibadah Umroh kemarin yang begitu indahnya dan luar biasa hebatnya. Terima kasih kami sampaikan kepada seluruh team Dewangga yang sudah memberikan segala fasilitas dan pelayanan yang luar biasa, baik sebelum berangkat Umroh, selama Umroh dan setelah kami sampai di Indonesia. Barakallah selalu untuk segenap team Dewangga, semoga Allah SWT membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda. Mohon maaf apabila ada salah kata dan sikap dari kami”

Ibu Rurini, jamaah travel umroh Dewangga jogja:

“Alhamdulillah sehat mba Rosy. Matur Nuwun sanget untuk Dewangga yang telah memberikan pelayanan yang sangat baik dan maksimal. Semoga berkah dunia akhirat. Amin

Keluarga Pak Japar / Bu Sutiyah, jamaah travel umroh Dewangga yogyakarta:

“Alhamdulillah sudah sehat sampai Jogja. Pak Japar flu berat, Alhamdulillah sudah sehat. Ini   saya masih di Jogja, InsyaAllah senin baru ke Blora. Terimakasih semua rekan-rekan, semoga kita dapat berkumpul lagi untuk reuni”

Keluarga Pak Mahsun Sidiq, testimoni jamaah biro Dewangga umroh:

“Kami mengucapkan banyak terima kasih atas perjalanan Umroh kali   ini, semoga mabrur dan mendapat ganti Allah SWT yang lebih banyak. Terimakasih kepada Dewangga, Pak Ustadz Junaidi dan Ustadz Rizal, Ketua Regu dan saudara-saudaraku semua. Semoga kita semua dipertemukan di Jannahnya Allah SWT. Aamiin Ya Rabb”

Keluarga Pak Heri, rekomendasi Dewangga umroh:

“Alhamdulillah, kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas perjalanan Umroh kali   ini, semoga mabrur dan mendapat ganti Allah SWT yang lebih banyak. Terimakasih kepada Dewangga, Pak Ustadz Junaidi dan Ustadz Rizal, Ketua Regu dan saudara-saudaraku semua. Semoga kita semua dipertemukan di Jannahnya Allah SWT. Aamiin Ya Rabb”

Keluarga Pak Ary, jamaah Dewangga yang senang dan puas:

“Dalem beserta istri mengucapkan banyak terima kasih atas perjalanan Umroh kali ini, semoga mabrur dan mendapat ganti Allah SWT yang lebih banyak. Terimakasih kepada Dewangga, Ustadz Syuaib, Ustadz Junaidi, Ustadz Rizal, dan Ustadz Zulkifli, Ketua Regu, dan saudara-saudaraku semua. Semoga kita semua dipertemukan di Jannahnya Allah SWT. Aamiin Ya Rabbalalamin”

Keluarga Bu Mini, jamaah Dewangga:

Assalamu’alaikum wr.wb.. Jazakallahu khairan kami ucapkan kepada semua Ustadz Dewangga yang telah membimbing kami dalam  melaksanakan ibadah Umroh dari awal hingga akhir, juga seluruh jamaah Umroh atas kebersamaannya. Mohon dimaafkan apabila kami sekeluarga ada salah dan khilaf, terutama kami telah membuat jamaah menunggu saat akan melakukan kegiatan”

Keluarga Pak Suparto:

“Alhamdulillah, kami keluarga Suparto, Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu sudah sampai di Bengkulu. Terimakasih banyak kami ucapkan kepada Mas Suprabu, Mbak Rizky, Mas Jaka dan semua pengurus Dewangga serta kawan-kawan, rekan jamaah Umroh. Mudah-mudahan kita selalu dalam lindungan Allah SWT, diberi kesehatan yang baik, rizki yang melimpah dan semakin mendekat diri kepada Allah SWT. Dan mudah-mudahan kita dapat melaksanakan Haji atau Umroh kembali. Aamiin Ya Rabb”

Keluarga Pak Dedy Kurniadi, jamaah umroh Dewangga jogja:

“Matur nuwun sanget untuk Dewangga Jogja beserta seluruh team tanah air maupun di Saudi yang sudah amanah dalam membantu niat ibadah kami sekeluarga. Semoga Allah SWT berikan barokah berlipat atas seluruh usaha dan bantuan yang diberikan. Semoga saudara-saudara yang masih di Saudi diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan sampai rumah. Jazakalloh Khoiron Katsiron”

Keluarga Pak Eko Samdoyo:

“Alhamdulillah sudah sampai rumah di Jakarta. Saya ucapkan terima kasih kepada team Dewangga atas bimbingan dan bantuannya selama kami berangkat menjalankan ibadah di tanah suci dan kami kembali lagi sehingga kami sekeluarga bisa menjalankan ibadah dan pulang ke rumah dengan senang dan tenang, juga kepada jamaah yang lain, saya ucapkan terima kasih atas kebersamaan kita, semoga bisa menjadi awal tali silaturrahmi baik bagi kita dan membawa manfaat. Ada salah kata ataupun sikap kami yang kurang berkenan, saya mewakili keluarga saya minta maaf dan untuk Dewangga semoga semakin berkembang maju dan besar serta langgeng dan tetap bisa memberikan pelayanan yang optimal buat jamaah selanjutnya

 

Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Ustadz Syuaib dan Ustadz Muqoddas atas bimbingan dan bantuannya selama kami menjalankan ibadah Umroh. Semoga ibadah kami semua mabrur dan diterimaNya dan kami semua bisa kembali ke tanah suci lagi. Dan mohon doanya kami semua yang kembali ke Indonesia sampai dirumah masing-masing dengan selamat dan sehat tak kurang suatu apapun”

Keluarga Pak M. Yusuf / Bapak Jumakir, jamaah Dewangga umroh jogja:

“Assalamu’alaikum wr.wb. Bapak Ibu jamaah atas nama keluarga besar Bapak Jumakir, kami mengucapkan banyak terimakasih atas perhatian dan bantuan moril dan material sehingga bapak diberi kesehatan dan dapat berkumpul bersama keluarga. Tidak lupa kami ucapkan kepada Bapak Her beserta staf dan jamaah Dewangga yang telah membimbing dan memfasilitasi ibadah kami. Semoga silaturrahmi ini tetap terjaga dan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT,  Aamiin”

Ibu Putri Kartika Sari:

“Terimakasih Pak Her, Ustadz Muqodas dan Ustadz Syuaib. Semoga Dewangga makin jaya. Aamiin. Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan dari kami berdua. Terimakasih Umroh Ya Dewangga”

Keluarga Bapak Ponco:

“Saya putra dari Bapak Suradi/Bapak Praptodiharjo mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh jamaah Umroh Dewangga yang telah banyak membantu serta membimbing Bapak Suradi dalam melaksanakan ibadah Umroh, sehingga Bapak Suradi dapat melaksanakan ibadah Umroh dengan lancar. Semoga semua kebaikan seluruh jamaah dapat menjadi amal, barokah dan senantiasa mendapat balasan dari Allah SWT. Amin”

Bu Nina Renike:

“Jadi kangen. Matur nuwun Dewangga, semoga bisa bertemu lagi grup 12 Jan 2019, semoga kita semua sehat selalu, dilimpahkan rezeki dan keberkahan biar bisa ke Mekkah lagi bareng-bareng. Amin, Jazakumullah Khoiron Katsiro. Dewangga TOP”

Pak Yuis, jamaah Dewangga umroh:

“Alhamdulillah sudah sampai Solo. Terimakasih Dewangga sudah memfasilitasi ibadah Umroh kami. Sukses selalu untuk Dewangga. Aamiin

Bu Ismiyati, jamaah umroh Dewangga:

“Saya menghaturkan banyak terimakasih kepada Pak Her, juga bapak dan ibu jamaah Dewangga atas kerjasama yang luar biasa sehingga saya dan putri saya bisa menjalankan ibadah Umroh. Semoga ibadah Umroh kita diterima Allah SWT, kita tetap bisa menjalin silaturrahmi dengan baik, mohon dimaafkan jika ada kesalahan, tutur kata juga sikap dan tingkah laku saya yang tidak berkenan, semoga kita selalu diridhoi dan dilindungi Allah SWT, Aamiin”

Keluarga Pak Nugroho Arief, jamaah umroh Dewangga:

“Terimakasih Dewangga, Mas Her, dan tim, Ustadz Muqodas dan Ustadz Syuaib, juga Pak Mudhor atas semuanya. Semoga Dewangga makin maju terus. Aamiin. Mohon maaf jika ada hal-hal yang kurang berkenan. Salam satu setengah”

Ibu Wulandari, jamaah biro Dewangga:

“Kami juga menghanturkan terima kasih kepada Dewanggan dan family. Sejak dari pendaftaran sampai pulang, Alhamdulillah lancar dan memuaskan. Terima kasih Ustadz Syuaib dan Ustadz Muqoddas yang dengan sabar membimbing kami. Salam silaturrahmi jamaah Umroh Dewangga"

Pak Yudhimustari, jamaah umroh yogyakarta:

“Terima kasih Pak Ustadz Muqoddas, Ustadz Syuaib, Mas Her untuk bimbingannya dan supportnya, serta bapak/ibu semua. Semoga amal ibadah kita semua diridhoi Allah SWT, dan silaturrahmi tetap terjalin. Aamiin”

Keluarga Bu Eni (Widya), jamaah umroh februari:

“Saya mengucapkan terima kasih banyak atas semuanya termasuk ilmu-ilmu baru yang saya dapat dari ibadah Umroh baik dari hal kecil sampai yang besar. Semoga saya bisa menjalankannya dengan benar atas ridho Allah SWT menjadi berkah barokah. Aamiin”

Keluarga Saliyem/Sugeng Priyanto, jamaah umroh VIP februari 2019:

“Sekeluarga mengucapkan makasih yang sebesar-besarnya kepada Pak Her dan tim Dewangga (Mas Alfian, Mas Hanif, dll), Ustadz Syuaib, Ustadz Muqqodas, Ustadz Agus dan seluruh keluarga besar Umroh  yang sungguh luar biasa akrab. Alhamdulillah niat mengantarkan ibu beribadah Umroh bisa terlaksana. Mohon maaf kalau ada perkataan, perbuatan dan bercanda yang tidak berkenan”

Keluarga Pak Trubus Mursito, jamaah umroh januari 2019 eksklusif jogja:

“Bismillahirrohmanirrohiim. Assalamu’alaikum Bapak Ibu yang dirahmati Allah SWT, Selamat  pagi semoga kabar baik menyertai panjenengan. Selamat beraktivitas kembali sukses selalu. Aamiin. Tidak lupa untuk Dewangga, terimakasih atas fasilitas yang diberikan demi kelancaran ibadah kami , kedepan lebih maju lagi. Aamiin”

Keluarga Pak Imam, jamaah umroh januari:

“Saya ucapkan terimakasih yang sebesar- besarnya kepada seluruh rombongan jamaah Umroh 190119. Bila ada tutur kata saya yang kurang berkenan di hati mohon dimaafkan. Mari kita senantiasa jalin komunikasi dan silaturrahmi sesama jamaah Umroh 190119”

Keluarga Ibu Uswatun Hasanah, jamaah dewangga jogja paket Scoot yang sangat puas:

“Assalamu’alaikum. Hem, ki lakone teko, hehehe. Ibu Uus dan Pak Herton mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada Dewangga yang telah memfasilitasi segala ubo rampai dari ndaftar sampai berjalannya umroh sampai pulang kerumah. Betul-betul saya dan Pak Herton sangat puas.

Pada Ustadz Syuaib yang telah membimbing kami dengan doa-doanya semoga menjadi ladang pada panjenengan. Mbak Giat, matur nuwun yang selalu support saya dan Pak Herton sehingga kami bisa beribadah dengan tenang dan semakin mesra.

Pada Eyang-eyang dan Ibu-ibu kami mohon maaf apabila dalam bergaul selama 9 hari kurang berkenan. Juga anak- anakku semuanya, umma dan uppa minta maaf ya, bila dalam berkumpul dengan sampean-sampean ada salah kata.

Kesemuanya itu atas dasar lillahitaalah. Semoga kita semua selalu sehat dan selalu dalam lindunganNya. Aamiin

Semoga kita tetap istiqomah, sabar, dan tawakal. Jangan lupa unuk selalu bershodaqoh karena shodaqoh bisa mengatasi segalanya. Barakallah Fii Amrik. Wassalamu’alaikum”

Keluarga Ibu Anna, jamaah umroh jogja: 

“Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Alhamdulillah kami, saya dan Anna sudah sampai rumah, tetap sehat dan tetap semangat. Terimakasih untuk Ustadz Syuaib dan Mbak Giat yang baik hati dan tidak sombong, enthengan,  dan sangat care dengan kami semua, atas bimbingannya dalam perjalanan ibadah Umroh ini. 

Untuk teman-teman Dewangga 050119 barangkali dalam kebersamaan kita selama perjalanan ibadah Umroh ini, saya ada kesalahan dan khilaf mohon dimaafkan njih.

Spesial untuk Mbak Giat, terimakasih karena bisa mengerti dengan segala keterbatasan fisik saya sehingga saya selalu merasa nyaman dan aman selama perjalanan ibadah Umroh ini. Semoga kita masih diberi kesempatan untuk tetap menjaga tali silaturrahmi yang sudah terjalin ini. Matur nuwun”

Keluarga Pak Wardhana, jamaah umroh plus turki Jogja 2018 memberi testimoni:

“Alhamdulillah, Aamiin Aamiin. Semua berjalan lancar, baik dan penuh kemudahan. Pelayanan memuaskan dan kami dapat tim yang sangat kuat kekeluargaan dan kekompakannya. Dan sekarang bahkan menambah keluarga bagi kami, group wa tetap eksis dan ada agenda silaturrahmi. Pendampingnya mbak Giat juga baik dan sabar, Muttowifnya juga ok sekali, juga Guider di Turki. Overall oke mas Boby, terimakasih atas pelayanan mas Boby sejak awal ya. InsyaAllah, semoga Allah SWT memberikan kesempatan pada kami untuk kelak bisa mengikuti program Dewangga selanjutnya kedepan”

Keluarga Bu Faizah:

“Wah, Alhamdulillah banget bisa umroh bareng sama Dewangga. Seneng rasanya ngejalanin ibadahnya lancar dan tenang karena dari pihak Dewangga nya melayani dengan baik dan selalu mau menerima saran. Program-program yang dijalani seru banget dan aku selalu tertarik nyimak kisah-kisah perjalanan baik dari awal pendaftaran, proses umroh, city tour hingga kembali ke Solo. Semoga Dewangga sukses dan selalu memberikan pelayanan terbaik. Kami puas dengan service yang telah diberikan. InsyaAllah dikemudian hari, kami bisa menunaikan ibadah Haji/Umroh bersama Dewangga. Kembali, salam dari Ibu Suratmi wiro dikromo bekonang-Sukoharjo”

Keluarga Ibu Yekti rekomendasikan Dewangga umroh jogja:

“Bersama Dewangga, Alhamdulillah, impian saya dan anak menjadi nyata. Mohon maaf apabila ada salah-salah selama ini. Jika ada yang mau Umroh, saya akan rekomendasikan Dewangga”